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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
1½ xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de nozes moídas
Recheio
1 Lata de leite condensado
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 colher de chá de manteiga sem sal
Cobertura
1 ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de suco de limão
Nozes para povilhar

MODO DE PREPARO  

    Bata os ovos,
    1. o óleo e o leite na batedeira por 2 minutos
    2. Reserve.
    3. Na vasilha da batedeira, junte a farinha, o açúcar e o fermento peneirados.
    4. Acrescente a mistura de leite e ovos reservada e bata até obter uma massa homogênea
    5. Junte as nozes e misture mais uma vez. Despeje amassa numa fôrma para bolo inglês, untada e enfarinhada
    6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
    7. Retire o bolo do forno e desenforme-o quando amornar e abra o bolo ao meio para recheio
    Recheio
    8. Leve ao fogo o leite condensado
    9. as nozes
    10. Margarina
    11. Leve ao fogo baixo e mexa ate ficar em ponto de brigadeiro mole
    12. Desligue o fogo deixe esfriar
    Cobertura
    13. Para fazer o glacê, coloque o açúcar numa tigela pequena e misture o suco de limão aos poucos.
    14. Leve ao banho-maria até derreter o açúcar de confeiteiro, mexendo até virar um glacê (1minuto).
    15. Jogo no bolo e salpique as nozes para decorar
  1. Informações adicionais:
    Se desejar para o bolo ficar molhadinho faça um calda neutra de acuçar:

    1 xícara de água fervente
    1/2 xícara de acuçar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Suzana M Araujo através deste link.
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