Torta de Azeitonas

Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de azeitona sem caroços
1 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de leite
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Maragarina e farinha de trigo para untar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Em seguida, despeje em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada.
    3. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    4. Após esse tempo, retire a torta do forno, deixe esfriar e desenforme.
    5. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados