Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 Fatias de Pão de Forma
200g Rosbife
100g Queijo Mussarela
1 Caixa de Creme de Leite (200g)
1 Colher (sopa) Creme de Cebola
3 Colheres (sopa) de Requeijão
Tomate Seco (á gosto)
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture o creme de leite, creme de cebola e orégano e reserve.
    2. Corte as bordas do pão de forma untada com margarina/manteiga e acomode uma camada de pão em uma forma pequena, cubra com requeijão, rosbife, queijo e tomate seco.
    3. Cubra tudo com mais uma camada de pão, adicione o creme de leite temperado e faça mais uma camada de queijo mussarela.
    4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui