Sanduíche de Forno Cremoso

Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 Fatias de Pão de Forma
200g Rosbife
100g Queijo Mussarela
1 Caixa de Creme de Leite (200g)
1 Colher (sopa) Creme de Cebola
3 Colheres (sopa) de Requeijão
Tomate Seco (á gosto)
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture o creme de leite, creme de cebola e orégano e reserve.
    2. Corte as bordas do pão de forma untada com margarina/manteiga e acomode uma camada de pão em uma forma pequena, cubra com requeijão, rosbife, queijo e tomate seco.
    3. Cubra tudo com mais uma camada de pão, adicione o creme de leite temperado e faça mais uma camada de queijo mussarela.
    4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados