Torta aberta de queijo

Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de queijos de sua preferencia
Uma caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito agua e sal
1\2 xícara de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta toda a manteiga e bata todos os biscoitos no processador
    2. Depois dos biscoitos terem formado uma farinha coloque-os em um recipiente e misture com a manteiga derretida mechendo bem até formar uma massa
    3. Preaqueça o forno a 180º
    4. Forre a forma de fundo removivel com a massa de biscoitos e reserve
    5. Em uma panela adicione o creme de leite,o queijo e o sal,leve ao fogo baixo até ver que o queijo derreteu bem
    6. Passe o recheio para a forma e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
    7. Agora e só servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados