Bolo de cenoura recheado de brigadeiro

Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Rale ou pique em pequenos pedaços as cenouras.
    2. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
    3. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos (bata por 5 minutos para a massa ficar bem fofinha).
    4. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
    5. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
    Recheio (Brigadeiro)
    6. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó
    7. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
    8. Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas.
    9. Em seguida coloque sua massa em uma forma untada com margarina e distribua seus brigadeiros pela massa.
    10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.
    11. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Se preferir pode fazer uma cobertura para colocar em cima do bolo, mas assim ja esta maravilhoso para ser degustado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica Rosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados