Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) dd leite
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Calda
1 lata de leite condensado
200 ml. de leite de coco
200 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata por 10 minutos. Acrescente a farinha,o leite e o fermento,misture. Transfira a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 170 graus por 40 minutos.
    Calda
    2. Misture o leite condensado com o liete de coco,jogue sobre o bolo e salpique coco ralado.Leve à geladeira por 4 horas.Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados