Asas de frango assadas com parmesão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de farinha de rosca
3/4 de xîcara de queijo parmesão ralado na hora
1/4 de xícara de salsinha fresca picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/4 de colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de alho em pó
24 asas de frango com as pontas removidas
1 xícara de manteiga derretida e fria

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 170•C
    2. Numa tigela grande , misture a farinha de rosca o queijo parmesão , salsa , pimenta do reino , pimenta calabresa , sal e o alho em pó.
    3. Corte as asas pela metade ao comprido
    4. Pincele as asas com a manteiga derretida
    5. Passe as asas na mistura da farinha com o tempero.
    6. Arrume as asas numa assadeira , salpique a manteiga restante por cima
    7. Asse por 30-40 minutos ou ate dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.