Asas de frango assadas com parmesão

Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de farinha de rosca
3/4 de xîcara de queijo parmesão ralado na hora
1/4 de xícara de salsinha fresca picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/4 de colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de alho em pó
24 asas de frango com as pontas removidas
1 xícara de manteiga derretida e fria

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 170•C
    2. Numa tigela grande , misture a farinha de rosca o queijo parmesão , salsa , pimenta do reino , pimenta calabresa , sal e o alho em pó.
    3. Corte as asas pela metade ao comprido
    4. Pincele as asas com a manteiga derretida
    5. Passe as asas na mistura da farinha com o tempero.
    6. Arrume as asas numa assadeira , salpique a manteiga restante por cima
    7. Asse por 30-40 minutos ou ate dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor caetano amaro romanin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados