Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 lata de milho verde (com a água da conserva)
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de margarina
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 colher de maisena
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
    3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Fica muito bom com cobertura de chocolate!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados