Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras em neve até formar picos firmes.
    1. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar a colheradas, batendo em velocidade alta por cerca de 5 minutos.
    2. Em seguida, junte a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, peneirados juntos.
    3.  Coloque a massa numa assadeira redonda e grande, forrada com papel manteiga, também untado.
    4.  Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no centro, este saia limpo.
    Recheio
    5. Creme de leite fresco batido em chantilly, cerejas ao marasquino, cortadas grosseiramente.
    6. Reserve algumas cerejas e raspas de chocolate para decorar.
  1. Informações adicionais:
    Livro da Mãe
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados