Porpetone

Porpetone
Porpetone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pães embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal a gosto
2 latas de molho de tomate
folhas de manjericão para decorar
Recheio
300g de queijo mussarela ralado
250g de presunto picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. Abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. Em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. Deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. Retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. Decore com manjericão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados