Porpetone

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 pães embebidos em água e espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - sal a gosto
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - folhas de manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 250g de presunto picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.