Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pães embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal a gosto
2 latas de molho de tomate
folhas de manjericão para decorar
Recheio
300g de queijo mussarela ralado
250g de presunto picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. Abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. Em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. Deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. Retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. Decore com manjericão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui