Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xicara cha de leite
3 0vos
1 xicara de cha de oleo
1 1/2 de cha de farinha de trigo
Recheio
Frango desfiado e temperado agosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Bata tudo no liquidificador
    3. Coloque a metade da massa e depois o recheio e cubra com a massa
    4. E leve para assar
  1. Informações adicionais:
    O tempo de forno nao e determinado porque pode variar de forno a forno Se voce quer uma torta com mais sabor coloque um pacotinho de queijo parmesao ralado na massa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui