Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
250g de cenoura ralada
1 colher de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres bem cheias de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar e bata até ficar líquido
    2. Retire a massa do liquidificador e passe para um tigela
    3. Na tigela acrescente a farinha de trigo e o fermento e mecha bem com uma espátula de silicone de preferência
    4. Unte uma forma retangular média com manteiga e farinha de trigo
    5. Adicione a massa na forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 25 minutos
    Cobertura
    6. Adicionar em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a manteiga
    7. Mecha em fogo médio até a mistura começar a se soltar com facilidade do fundo da panela
    8. Assim que a mistura chegar a uma boa consistência desligue o fogo e adicione o creme de leite misturando bem pra incorporar
    Montagem
    9. Desenforme o bolo em recipiente apropriado e em seguida derrame e espalhe a calda por cima
    10. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos e já pode servir
  1. Informações adicionais:
    Não exceder a quantidade de 250g de cenoura para o bolo não ficar duro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel Madai através deste link.
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