Torta de maracujá

Torta de maracujá
Torta de maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g
1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de polpa de maracujá

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
    2. Misture com a manteiga até formar uma massa.
    3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
    4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
    5. Bata até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
    6. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
    7. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. Volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
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