Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de biscoitos Maria farelado
4 cl. sopa de margarina
4 cl. sopa de creme de leite
Para o recheio
600g de ricota
250g de creme de ricota
2 cl. sopa de essência de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xc. de água quente
Uma embalagem de goiabada em fatias Finas
Cubos de goiabada para Decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. Misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. Reserve.
    2. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. Divida esse creme em 3 partes
    3.  Despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. Espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. Cubra tudo com a última camada de creme e leve a geladeira para firmar.
    4.  Desenforme, decore com os cubos de goiabada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui