Bolo de fubá cremoso gelado

Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de fubá ou farinha de milho fina
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico (se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa)
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de açucar
4 ovos
Uma leve pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
    2. Despeje em uma forma untada
    3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente meia hora ou até que fique dourado
    4. Não se preocupe se ao colocar a faca, esta vier úmida. O bolo deve ficar cremoso e não seco
    5. Depois de assado pode ser cortado em quadrados e levado à geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Toledo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados