Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de fubá ou farinha de milho fina
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico (se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa)
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de açucar
4 ovos
Uma leve pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
    2. Despeje em uma forma untada
    3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente meia hora ou até que fique dourado
    4. Não se preocupe se ao colocar a faca, esta vier úmida. O bolo deve ficar cremoso e não seco
    5. Depois de assado pode ser cortado em quadrados e levado à geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui