Bolo de Banana

Bolo de Banana
Bolo de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
4 unidade(s) de banana em rodelas
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
    3. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
    4. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
    6. Espere esfriar um pouco e desinforme.
    7. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados