Torta Paulista

Torta Paulista
Torta Paulista
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícara de trigo
3 colheres de fermento
4 colheres de nescau
1 xícara de leite
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os ovos com o açúcar, acrescente o nescau e o trigo coloque o leite fervendo na massa por ultimo o fermento
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados