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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

massa
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
1 colher de fermento em pó
1 colherinha de sal
recheio
3 ovos ligeiramente batidos
1 maço de espinafre cozido picado ou espremido
1 tablete de caldo de legumes
1 copo de requeijao
150 gramas de mussarela
100 gramas de queijo ralado
1 cebola picada
1 dente de alho
1 caixinha de creme de leite

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MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    recheio
    3. coloque 3 colheres de azeite em uma panela junte a cebola e o alho deixe dourar levemente
    4. acrescente o espinafre picado, junte o caldo de legume e um pouco de agua para cozinhar
    5. escorra o espinafre e reserve
    6. em uma bacia adicione todos outros ingredientes,creme de leite, ovo requeijao mussarelae a metade do queijo ralado misture bem
    7. acrescente o spinafre e misture....reserve
    montagem
    8. forre com a massa o fundo de um refratario ou forma de aro removivel
    9. fure ela com um garfo para que nao forme bolhas de ar
    10. coloque todo o recheio
    11. salpique o restante do queijo ralado por cima
    12. leve ao forno pre aquecido por uns 30 a 40 minutos...fogo medio
  1. Fim

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