Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a massa:
1 kg de mandioca cozido
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
400 gr de queijo mussarela ralado
250 gr de presunto cortado em tiras

MODO DE PREPARO  

    Para a massa:
    1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
    2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de testura mole.
    Para o recheio
    3. Unte o refratario com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
    4. Cubra com a outra metade da massa
    5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
    6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Outras sugestões de recheios: Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto.Carne moída ou carne seca.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui