Torta de Mandioca

Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Para a massa:
1 kg de mandioca cozido
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
400 gr de queijo mussarela ralado
250 gr de presunto cortado em tiras

MODO DE PREPARO  

    Para a massa:
    1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
    2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de testura mole.
    Para o recheio
    3. Unte o refratario com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
    4. Cubra com a outra metade da massa
    5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
    6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Outras sugestões de recheios: Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto.Carne moída ou carne seca.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
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