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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de bolacha maria triturada no liquidificado
4 colheres de (sopa) de margarina
Recheio
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícaras (chá) de chocolate branco picado
2 caixas de morango cortados ao meio
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a bolacha maria com a margarina até formar uma farofa, forre uma assadeira de aro removível e leve ao forno preaquecido por 5 minutos
    Recheio
    2. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite.
    3. Misture bem por cerca de 10 minutos depois de ter levantado fervura, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco picado.
    4. Incorpore o morango a esse recheio, quando ele estiver morno.
    5. Leve à geladeira por 1 hora.
    Cobertura
    6. Derreta o chocolate no microondas.
    7. Incorpore o creme de leite, a manteiga e leve à geladeira por meia hora.
    8. Se necessário, bata rapidamente na batedeira para esfriar e engrossar um pouco.
    9. Jogue sobre a torta e leve a geladeira.
    Dica
    10.  O morango pode ser substituído por cereja.
  1. Fim

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