Torta de Pão com Queijo e Presunto

Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma sem casca
150g de mussarela fatiada
150g de presunto fatiado
250g de requeijão (1 copo)
Queijo ralado para polvilhar
Molho branco
1 colher de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Derreta a margarina e doure a cebola
    1. Dissolva a farinha no leite e tempere com sal
    2. Junte a cebola e mexa até formar um creme
    3. Reserve
    Finalização
    4. Unte em um refratário e alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco
    5. Polvilhe o queijo ralado na última camada e leve ao forno para derreter
    6. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Ao terminar poderá polvilhar com orégano
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados