Torta de Pão com Queijo e Presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • - 150g de mussarela fatiada
  • - 150g de presunto fatiado
  • - 250g de requeijão (1 copo)
  • - Queijo ralado para polvilhar
  • Molho branco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Derreta a margarina e doure a cebola
  • 1. Dissolva a farinha no leite e tempere com sal
  • 2. Junte a cebola e mexa até formar um creme
  • 3. Reserve
  • Finalização
  • 4. Unte em um refratário e alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco
  • 5. Polvilhe o queijo ralado na última camada e leve ao forno para derreter
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Ao terminar poderá polvilhar com orégano

mais receitas

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos