Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de louro em pó
1 colher de chá de tomilho
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
10 cebolas pequenas
10 batatas bolinha
3 xícaras de chá de chá de pêssego
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsa picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
    2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
    3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
    4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
    5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
    6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui