Frango ao Pêssego

Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de louro em pó
1 colher de chá de tomilho
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
10 cebolas pequenas
10 batatas bolinha
3 xícaras de chá de chá de pêssego
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
    2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
    3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
    4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
    5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
    6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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