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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 copos de farinha
1 copo de açucar
1 copo de achocolatado em pó
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 copo de água fervendo
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado em pó
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma vasilha grande coloque os ingredientes secos
    2. Lembre-se que sempre que for usar farinha em um bolo é bom peneirar antes o que evita qualquer coisa que possa ter na farinha e também ajuda a ficar mais fofinho
    3. Adicione os 2 ovos e o óleo
    4. O mesmo copo usado de medida para os ingredientes secos deve ser usado de medida para o óleo e a água
    5. Esquente 1 copo de água no microondas , 2 minutos é o suficiente
    6. Adicione ao resto dos ingredientes e bata bem
    7. Quando a massa estiver lisa e for um creme de aparência brilhante adicione o fermento em pó e bata mais um pouco
    8. Unte uma assadeira com óleo e farinha
    9. Coloque a massa na assadeira
    10. O forno deve estar pré aquecido a 180º por uns 10 minutos
    11. Leve a massa ao forno por 45 minutos a 180º
    Cobertura
    12. Deixe a cobertura para fazer faltando uns 2 minutos para tirar o bolo do forno
    13. Em uma panela misture todos os ingredientes em fogo médio
    14. Não deixe engrossar, deixe a mistura o mais liquida possivel
    15. Mas dissolva bem a margarina e cuidado para o creme de leite não talhar
    16. Depois que tirar o bolo do forno, faça vários furinhos nele com um garfo e despeje o brigadeiro liquido por cima
    17. Essa cobertura tem que ser bem liquida para entrar pelo furinhos que fizer na massa
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha mãe.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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