Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml de leite de coco
10 bombons redondos
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas Bata tudo no liquidificador Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex Cubra com o mingau e reserve Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro Misture tudo e coloque por cima do pavê Polvilhe o coco ralado Sirva gelado Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui