Pavê de bombom

Pavê de bombom
Pavê de bombom
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml de leite de coco
10 bombons redondos
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas Bata tudo no liquidificador Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex Cubra com o mingau e reserve Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro Misture tudo e coloque por cima do pavê Polvilhe o coco ralado Sirva gelado Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados