Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de abacaxi escorrido ou 1 abacaxi normal sem o talo e picado
AGLEB EMERCECIEMERCRC
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara de leite
EUGNEREM
4 claras
12 colheres de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com leite e o leite condensado, mexendo em fogo baixo até engrossar. Reserve. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só pra amornar, mas bata rápido a clara líquida.
    2. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue.
    3. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
    4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos só pra dourar o merengue.
    5. Sirva quente ou frio e seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui