Bolo de café com doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Zanetti

ingredientes

  • - 1 bolo de saquinho de chocolate
  • - 1 colher de sopa de café solúvel
  • - 1 barra de chocolate meio amargo de 150g
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 395g de doce de leite
  • - bom bons para decorar (opcional)
  • - morangos para decorar (opcional)
  • - açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo numa forma redonda conforme a receita do saquinho, acrescentando 1 colher de sopa do café solúvel na receita e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto o bolo esfria, em um recipiente para microondas despeje 4 colheres do creme de leite e coloque no microondas por uns 15 segundos ou ate que esteja quentinho
  • 3. Junte o chocolate já picado no creme de leite e misture até derreter, se não derreter por completo vá colocando no microondas essa mistura até que derreta por completo. se precisar de mais creme de leite coloque aos poucos para que não fique muito mole.
  • 4. Feito a ganache, reserve-a também.
  • 5. Agora vamos montar.
  • 6. Divida seu bolo em duas partes iguais
  • 7. Recheie com o doce de leite
  • 8. Cubra o bolo e em seguida despeje a ganache como cobertura
  • 9. Decore com bombom e morangos e salpique o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.

Esta receita foi enviada por Talita Zanetti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos