Bolo de café com doce de leite

Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bolo de saquinho de chocolate
1 colher de sopa de café solúvel
1 barra de chocolate meio amargo de 150g
1 caixa de creme de leite
395g de doce de leite
bom bons para decorar (opcional)
morangos para decorar (opcional)
açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. faça o bolo numa forma redonda conforme a receita do saquinho, acrescentando 1 colher de sopa do café solúvel na receita e deixe esfriar.
    2. enquanto o bolo esfria, em um recipiente para microondas despeje 4 colheres do creme de leite e coloque no microondas por uns 15 segundos ou ate que esteja quentinho
    3. junte o chocolate já picado no creme de leite e misture até derreter, se não derreter por completo vá colocando no microondas essa mistura até que derreta por completo. Se precisar de mais creme de leite coloque aos poucos para que não fique muito mole.
    4. feito a ganache, reserve-a também.
    5. agora vamos montar.
    6. divida seu bolo em duas partes iguais
    7. recheie com o doce de leite
    8. cubra o bolo e em seguida despeje a ganache como cobertura
    9. decore com bombom e morangos e salpique o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Zanetti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados