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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Filé
900 g de filé mignon
400 g de queijo emental picado
150 g de queijo parmesão ralado fino
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo
Sal
Pimenta
Molho quatro queijos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de creme de leite fresco (nata)
1 copo de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
200 g de queijo mozarela ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo parmezão ralado
100 g de queijo gorgonzola ralado
Noz moscada a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Molho quatro queijos
    1. Derreta a manteiga em uma panela
    2. Junte o creme de leite
    3. Dissolva a farinha de trigo no leite frio e acrescente na panela
    4. Acrescente os queijos e mexa até obter um molho consistente, se engrossar muito adicione um pouco mais de leite
    5. Tempere com a noz moscada, não é necessário sal no molho pois os queijos já são salgados
    Filé
    6. Corte a carne em medalhões de aproximadamente 3 dedos
    7. Abra os medalhões batendo com um martelo de bife, até formar uma manta (coloque a carne em um saco plástico para bater e evitar que rasgue a carne)
    8. Tempere com sal e pimenta-do-reino
    9. Coloque os queijos sobre a carne, feche como se fosse um pacote e amarre com barbante
    10. Aqueça uma frigideira e sele a carne, mais ou menos um minuto de cada lado, retire e deixe esfriar por alguns minutos
    11. Passe a carne no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca e o queijo ralado
    12. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos
    13. Adicione molho quatro queijos por cima da carne e volte ao forno por mais 5 minutos
    14. Acompanha nhoque ou talharim à quatro queijos, utilize o mesmo molho da carne
  1. Fim

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