Curau rápido

Curau rápido
Curau rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de açúcar
2 latas de milho
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Para decorar
Canela em pó
Canela em paus

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Se preferir, passe na peneira
    3. Em uma panela adicione todo curau sempre mexendo bem
    4. Cozinhe até ficar cremoso
    5. Espere esfriar um pouquinho e finalize com a canela em pó por cima ou como preferir
  1. Informações adicionais:
    Em festas juninas voce poderá também porcionar em potinhos pequenos e servir para todos assim!
    Bom arraiá
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados