Bolo salgado de Sardinha

Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 cebola ralada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. Cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados