Quiche Lorraine

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo.
  • - 1 xícara (chá) de manteiga.
  • - 1 ovo.
  • - Sal à gosto.
  • Recheio
  • - 50g. de bacon picado.
  • - 1 cebola pequena ralada.
  • - 3 ovos batidos.
  • - 1 xícara (chá) de leite.
  • - 1 envelope (5g.) de tempero em pó sabor carne.
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e amasse bem.
  • 2. Forre uma assadeira média com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Recheio
  • 3. Frite o bacon até ficar crocante.
  • 4. Na gordura que restou, frite a cebola até dourar.
  • 5. Numa tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite e o tempero sabor carne.
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.