Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de manteiga.
1 ovo.
Sal à gosto.
Recheio
50g. de bacon picado.
1 cebola pequena ralada.
3 ovos batidos.
1 xícara (chá) de leite.
1 envelope (5g.) de tempero em pó sabor carne.
2 colheres (sopa) de queijo ralado.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e amasse bem.
    2. Forre uma assadeira média com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
    Recheio
    3. Frite o bacon até ficar crocante.
    4. Na gordura que restou, frite a cebola até dourar.
    5. Numa tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite e o tempero sabor carne.
    6. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui