Pão de ló de microondas

Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
Da sua referencia: Doce de leite, coco ou brigadeiro etc..
Cobertura
5 claras
10 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes da massa com uma colher e leve ao microondas em um refratário de aproximadamente 20 cm de diâmetro, por 4 minutos. Retire do forno e fure toda a superfície com um palito.
    2. Cubra com o marshmallow feito com as claras e o açúcar;
    3. Leve as claras misturadas com o açúcar ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver nas bordas. Retire do fogo e leve à batedeira, em alta velocidade, até que se forme um suspiro bem firme. Aplique sobre o Pão de Ló.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados