Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
Da sua referencia: Doce de leite, coco ou brigadeiro etc..
Cobertura
5 claras
10 colheres de sopa de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes da massa com uma colher e leve ao microondas em um refratário de aproximadamente 20 cm de diâmetro, por 4 minutos. Retire do forno e fure toda a superfície com um palito.
    2. Cubra com o marshmallow feito com as claras e o açúcar;
    3. Leve as claras misturadas com o açúcar ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver nas bordas. Retire do fogo e leve à batedeira, em alta velocidade, até que se forme um suspiro bem firme. Aplique sobre o Pão de Ló.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui