Pão de ló de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • 5 gemas
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 5 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • Recheio
  • - Da sua referencia: Doce de leite, coco ou brigadeiro etc..
  • Cobertura
  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa com uma colher e leve ao microondas em um refratário de aproximadamente 20 cm de diâmetro, por 4 minutos. retire do forno e fure toda a superfície com um palito.
  • 2. Cubra com o marshmallow feito com as claras e o açúcar;
  • 3. Leve as claras misturadas com o açúcar ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver nas bordas. retire do fogo e leve à batedeira, em alta velocidade, até que se forme um suspiro bem firme. aplique sobre o pão de ló.

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos