pão de queijo gigante

pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

-1/2 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de leite
-3 ovos
-1 colher (chá) de sal
-200g de mussarela ralada
-3 xícara (chá) de polvilho doce
-1 colher (chá) de orégano - se preferir
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. -Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
    2. -Acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
    3. -Coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
    4. -Ponha o fermento e mexa mais um pouco
    5. -Coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
    6. -Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados