pão de queijo gigante
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 ovos
- - 1 colher (chá) de sal
- - 200g de mussarela ralada
- - 3 xícara (chá) de polvilho doce
- - 1 colher (chá) de orégano - se preferir
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. -bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
- 2. -acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
- 3. -coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
- 4. -ponha o fermento e mexa mais um pouco
- 5. -coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
- 6. -asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.