Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 lata de atum ralado sem óleo
um punhado de brócolis cozido (ou espinafre, couve…)
1 colher de sopa de creme de ricota light
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada NutriGo
1 ovo inteiro
5 cubinhos de queijo minas frescal light (opcional)
pimenta e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique ou triture no processador o brócolis
    2. Em um pote, misture o atum, o ovo, a farinha de linhaça, o brócolis, o creme de ricota eo queijo minas
    3. Tempere a gosto
    4. Coloque em um pote que possa ir ao microondas (pode fazer no forno convencional também) – inicialmente coloque 2 minutos e vá adicionando minutos até que perceba que a torta está desgrudando das laterais
    5. Pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui