Bolo de laranja

Bolo de laranja
Bolo de laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de farinah de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
Margarina e farinah de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o açúcar, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, fure a superfície com um garfo e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Corte em pedaços, embrulhe em papel aluminio e conserve na geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados