Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 Cenouras Médias
1 e 1/2 xícara de Açúcar
4 Ovos
1 xícara de Óleo
2 xícaras de Farinha
1 colher de sopa de Fermento em Pó
Cobertura
1 Lata de Leite Condensado
3 Colheres de Achocolatado
1 Colher de Manteiga
5 colheres de sopa de Leite

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. No liquidificador, bata até ficar homogêneo a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos.
    2. Enquanto isso, peneire em uma tigela grande a farinha e o fermento em pó.
    3. Junte a parte liquida com a farinha e o fermento, misturando até incorporar.
    4. Coloque em uma assadeira previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
    Cobertura
    5. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, menos o leite, e cozinhe até atingir ponto de brigadeiro.
    6. Desligue o fogo, acrescente o leite e bata vigorosamente.
    7. Espalhe a cobertura no bolo, e seja FELIZ!
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é deliciosa!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados