Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Cenouras Médias
  • - 1 e 1/2 xícara de Açúcar
  • - 4 Ovos
  • - 1 xícara de Óleo
  • - 2 xícaras de Farinha
  • - 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Cobertura
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 3 Colheres de Achocolatado
  • - 1 Colher de Manteiga
  • - 5 colheres de sopa de Leite

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. No liquidificador, bata até ficar homogêneo a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos.
  • 2. Enquanto isso, peneire em uma tigela grande a farinha e o fermento em pó.
  • 3. Junte a parte liquida com a farinha e o fermento, misturando até incorporar.
  • 4. Coloque em uma assadeira previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, menos o leite, e cozinhe até atingir ponto de brigadeiro.
  • 6. Desligue o fogo, acrescente o leite e bata vigorosamente.
  • 7. Espalhe a cobertura no bolo, e seja feliz!
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é deliciosa!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos