Pudim de panetone

Pudim de panetone
Pudim de panetone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de margarina
3 fatias grandes de panetone
2 ovos
Frutas cristalizadas para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o açúcar em fogo baixo até caramelizar
    2. Transfira para uma forma e reserve
    3. Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e a margarina e cozinhe até ferver e reserve
    4. Coloque as fatias de panetone em uma tigela e acrescente a mistura fervida reservada
    5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
    6. Coloque no liquidificador e bata com os ovos
    7. Despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos
    8. Desenforme e leve a geladeira por 2 horas
    9. Decore com as frutas cristalizadas e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados