Bombom Caseiro

Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite em pó
250 gramas de açúcar
4 colheres de (sopa) chocolate em pó
50ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os engredientes muito bem
    2. fazer os boinhos de chocolate ou colocar em forma
    3. levar a geladeira por mais de 3 horas.
  1. Informações adicionais:
    As porções vão depender do tamanho de sua forma ou do seus bombons. Super fácil e rápido de se fazer, e o melhor, muito saboroso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados