Bombom de mousse

Bombom de mousse
Bombom de mousse
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Recheio
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
2 pacotinhos de suco fresh ( escolha o sabor de sua preferência);
Chocolate para a Cobertura
250 g de chocolate fracionado de boa qualidade
Forminha de plástico acetato para fazer bombons

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Acrescente todos os ingrediente no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos;
    2. Leve a geladeira, enquanto prepara o chocolate para fazer os bombons;
    Cobertura
    3. Pique o chocolate fracionado em pedacinhos;
    4. Leve ao microondas por 1 minuto;
    5. Tire e mexa bem;
    6. Caso o chocolate não tenha derretido completamente leve ao microondas por mais 30 segundos e mexa de novo
    7. Repita esse processo até que o chocolate esteja completamente líquido;
    8. Com as forminhas em mão despeje o chocolate em cada um dos buracos e com o auxílio de uma colher espalhe até a borda;
    9. Leve a geladeira;
    10. Quando o chocolate da forminha estiver completamente seco, acrescente o recheio que já estava pronto em cada buraquinho;
    11. Com uma colher ou espátula cubra o recheio com um pouco de chocolate derretido e leve mais uma vez para secar na geladeira;
    12. Com o bombom já pronto, só falta desenformar, leve a forma com os bombons para uma bancada e deixe virado até que cada um se solte sozinho.
    13. É uma delíciaa...
  1. Informações adicionais:
    Fonte: Eu
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Katiane Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados