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Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

300 ml. Água
1/2 Colher de Chá - Canela em Pó
2 Colheres de Chá - Sal Marinho
85 grs. Linhaça Dourada
3 Colheres de Sopa - Quinoa em Flocos
1/2 Colher de Chá - Cravo da Índia em Pó
1 Colher de Sopa - Mel
2 Colheres de Sopa - Chia
140 grs. Castanha do Pará
150 grs. Aveia em Flocos
2 Colheres de Sopa - Óleo de Coco
200 grs. Abórora Japonesa
1/2 Colher de Chá - Noz Moscada
200 grs. Queijo de Cabra
10 Folhas de Manjericão

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MODO DE PREPARO  

    1. Colocar em um recipiente todos os ingredientes secos: a aveia, a quinoa, as castanhas, a linhaça dourada, a chia, a canela, o cravo, uma colher de chá de sal marinho e misturar bem.
    2. Adicionar os demais ingredientes: duas colheres de sobremesa de óleo de coco derretido (líquido), o mel e a água. Misturar bem. Reservar e deixar absorver a água por 2 horas.
    3. Dispor em uma assadeira untada, moldando no formato de sua preferência. Levar ao forno por 20 minutos.
    4. Para o recheio, colocar a colher de óleo de coco restante numa frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos pequenos assim que derreter. Temperar com sal, noz-moscada e folhas de manjericão até dourar.
    5. Cortar o pão em fatias e dispor na assadeira.
    6. Colocar um pouco de queijo de cabra sobre cada fatia. Levar ao forno para derreter levemente o queijo.
    7. Adicionar uma gota de mel sobre o queijo e os cubos de abóbora por cima. Enfeitar com folhas de manjericão e servir.
  1. Fim

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