Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de chocolate meio amargo
250g de chocolate ao leite
2 caixas de morango
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, e faça uma massa como um brigadeiro mole.
    2.  Despeje em uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio por cima. Reserve.
    3. Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite. Leve ao microondas por 1 minuto.
    4.  Retire e misture. Coloque no microondas por mais 1 minuto, misture novamente.
    5. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até endurecer.
  1. Informações adicionais:
    Dica:Substitua por os morangos,por kiwis ou uvas verdes(sem sementes)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui