Amendoim Doce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de amendoim com casca
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Opcional:
1 colher de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo em uma panela alta em fogo médio
    2. Continue mexendo até começar a secar
    3. Quando secar por completo, retire da panela, coloque em uma forma grande de modo que fique bem separado
    4. Leve o amendoim doce em forno bem alto por 10 minutos, ou até perceber que está crocante
  1. Informações adicionais:
    A imagem foi retirada do site: abicab.org.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Beltrame através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados