Cuscuz paulista

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão
  • - 2 latas de sardinha ou atum
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal e temperos a gosto
  • - 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - tomate para decorar

modo de preparo

  • 1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
  • 2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  • 3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
  • 4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.