Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
100 g de manteiga
Sal
Pimenta do reino
1 e 1/2 limões
1 colher de azeite
Alcaparras

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
    2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
    3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
    4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
    5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.