Ganache de Nutella

Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de chocolate meio amargo picado
170g de creme de leite
250g de Nutella

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver em fogo baixo o creme de leite e retirar o excesso de espuma com uma colher.
    2. Retirar do fogo e adicionar o chocolate e a Nutella Mexer até que o chocolate se dissolva. Deixar esfriar e servir com os bolinhos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados