Flores de doce de leite

Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de manteiga em cubos
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
Doce de leite à gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bancada, colocar a farinha e fazer um buraco no meio. Adicionar o ovo, a manteiga e o açúcar misturando com as mãos para formar a massa. Adicionar a água aos poucos até que a massa tome forma.
    2. Formar um círculo e enrolar em plástico filme. Levar para a geladeira por 30 minutos.
    3. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar com moldes de flor.
    4. Transferir para uma forma de cupcakes e assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
    5. Rechear com doce de leite e polvilhar açúcar de confeiteiro.
  1. Informações adicionais:
    Fica lindo para decorar mesas e fica uma delicia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica Rosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados