Queijadinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 100 g de farinha de trigo
  • - 400 g de coco ralado
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 80 g de manteiga
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 250 ml de leite ou até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione e misture o coco ralado, a farinha, o açúcar e o queijo
  • 2. Bata os ovos e reserve
  • 3. Derreta a manteiga e misture com os ovos
  • 4. Adicione e misture os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes já misturados
  • 5. Misture bem
  • 6. Adicione devagar e aos poucos o leite até que a massa fique mais ou menos grossa
  • 7. Reserve por 15 minutos
  • 8. Distribua a massa em forminhas de empada grandes já com a forminha de papel por dentro
  • 9. Coloque as forminhas com a massa em uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 25 minutos ou até dourar em cima
  • 10. Prontinho!
  • 11. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos