Pudim de Limão com Calda de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícara de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de xícara de suco de limão
  • - 2 colheres de gelatina em pó sem sabor
  • - 1/4 de xícara de água
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colhe de essência de limão
  • Calda de maracujá
  • - 4 maracujás
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com água e, em seguida, dissolva-a em banho-maria, reserve
  • 2. Leve ao fofo o leite, o leite condensado, o creme de leite, e o amido de milho
  • 3. Vá mexendo até engrossar, retire do fogo e bata a mistura no liquidificador junto com os demais ingredientes do pudim
  • 4. Então despeje o creme em uma fôrma untada com óleo e leva à geladeira por 6 horas, desenforme e reserve
  • 5. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, despeje sobre o pudim e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.