Pudim de Limão com Calda de Maracujá

Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara de suco de limão
2 colheres de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colhe de essência de limão
Calda de maracujá
4 maracujás
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina com água e, em seguida, dissolva-a em banho-maria, reserve
    2. Leve ao fofo o leite, o leite condensado, o creme de leite, e o amido de milho
    3. Vá mexendo até engrossar, retire do fogo e bata a mistura no liquidificador junto com os demais ingredientes do pudim
    4. Então despeje o creme em uma fôrma untada com óleo e leva à geladeira por 6 horas, desenforme e reserve
    5. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, despeje sobre o pudim e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados