Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Peixe ( badejo, dourado, cação)
4 tomates
2 cebolas
1 maço de coentro
1 limão
coloral ou oléo de urucum
3 dentes de alho
sal
pimenta do reino
azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. corte o peixe em postas e tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto.
    2. Em uma panela de barro coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum.
    3. coloque em rodelas o tomate e cebola em camadas, adicione as postas de peixe uma ao lado da outra
    4. Deixe cozinhando com panela fechada por cerca de 15 minutos desligue o fogo e adicione o coentro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui