Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Peixe ( badejo, dourado, cação)
4 tomates
2 cebolas
1 maço de coentro
1 limão
coloral ou oléo de urucum
3 dentes de alho
sal
pimenta do reino
azeite

MODO DE PREPARO  

    1. corte o peixe em postas e tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto.
    2. Em uma panela de barro coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum.
    3. coloque em rodelas o tomate e cebola em camadas, adicione as postas de peixe uma ao lado da outra
    4. Deixe cozinhando com panela fechada por cerca de 15 minutos desligue o fogo e adicione o coentro.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Angelo Souza através deste link.
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