Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de sopa de manteiga
Cobertura
2 colher de sopa leite ninho
1 colher de sopa açucar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Antes de ir ao fogo, misture os ingredientes até homogenizar, acrescente o leite ninho aos poucos para não empelotar.
    2. Leve ao fogo baixo.
    3. Mexa até que solte do fundo da panela.
    4. Deixe esfriar completamente.
    5.  Enrole os doces na mistura de leite ninho com açúcar de confeiteiro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui