Bombocado de Mandioca

Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
150 g de coco em fruta ralado
1/2 xícara (chá) de açucar
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 ovos
400 g de mandioca descascada e ralada em ralo grosso
Manteiga ou margarina para untar
Açúcar cristal para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem o leite condensado com o coco ralado, em seguida o açúcar, manteiga, os ovos e a mandioca ralada. Despeje esta mistura em forminhas para empadas ou forminhas para pão de mel, untadas com a margarina e polvilhadas com o açúcar.
    2. Asse em forno quente à 200 °C, ja pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, coloque forminhas de papel dentro da forminha de empada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Unt através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados